Ingredientes:
0/2
3 a
4 huevos grandes.
1 1/4 taza de harina cernida,
1 taza de agua,
1/2 cucharadita de anis en grano,
1/4 cucharadita de sal.,
1/8 cucharadita de bicarbonato.
Como prepararlo:
en una cacerola, poner a cocer en
1 taza de agua, el anis y la sal. dejar que hierva por un minuto y le agrega el bicarbonato y la harina. aparte del fuego y batir vigorosamente hasta que la harina este bien mezclada. deje que enfrie y añada un huevo; bata la mezcla bien y le agrega otro. asi hasta usarlos todos. tape la masa y deje reposarla por lo menos
1 hora.
ponga en una olla, el aceite y dejar que caliente. usando una cucharita, deposite los buñuelos en el aceite caliente, uno por uno. freir a temperatura media. saquelos cuando esten dorados. escurrir exceso de grasa, en una toalla absorbente de papel. sirvanse con miel.
0 comentaris:
Publica un comentari a l'entrada