divendres, 17 d’agost del 2012
Pollo en salsa
Ingredientes:
1 pollo troceado.
1/4 de pimenton.
6 dientes de ajo.
Perejil.
2 cucharadas de harina de pan.
1/2 cucharadita de pimenton dulce.
1 copa de vino blanco.
4 cucharadas de de aciete de oliva.
1 cebolla.
1 tomate.
2 tazas de caldo de pollo.
Cómo preparar:
En una sarten se coloca el pollo a freir con 2 dientes de ajo. Que no quede muy bien cosido. Luego añadimos la copa de vino blanco y dejamos que evapore el alcohol. En una batidora o licuadora trituramos, el pimientón, el ajo, la cebolla, el tomate ,el perejil, 4 dientes de ajo y la harina de pan tostado rayado, con dos tazas de caldo.Luego añadimos el caldo resultante al pollo y lo dejamos 20 minutos a fuego lento.
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