diumenge, 2 de setembre del 2012

Biscocho de naranja


Ingredientes:
3 huevos
1 y media medidas del vaso de yogur de azúcar
1 yogur natural
1 medida del vaso de yogur de aceite de girasol
Ralladura de 1 naranja
El zumo de 1 naranja
2 medidas del vaso de yogur de harina
1 sobre de levadura
Preparación:
Batimos los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos y hayan blanqueado.
Añadimos el yogur natural, el aceite de girasol, la ralladura de naranja y el zumo y volvemos a batir.
Tamizamos la harina con la levadura y la añadimos a la preparación. Puede que tengamos que añadir un poco más de harina en función de lo grande que fuera la naranja y el zumo que hayamos añadido.
Engrasamos el molde elegido y lo espolvoreamos con harina, vertemos en el la masa del bizcocho y horneamos a 180ºC durante 40 minutos o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio (depende del horno el tiempo puede variar, también puede depender de lo líquida que sea la masa).

0 comentaris:

Publica un comentari a l'entrada