dimarts, 4 de setembre del 2012
Judias Verdes con huevos poche trufados
Ingredientes (para 2 personas):
400 gr de judías verdes
4 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
Vinagre
Para los huevos poché trufados:
1 huevo o 2 por persona
1 trufa en conserva
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Se limpian las judías verdes y se les quitan puntas y los hilos. Se trocean, se cuecen hasta que estén tiernas y se escurren.
En una sartén con poco de aceite de oliva se doran los dientes de ajo laminados y se vierten sobre las judías.
Seguidamente se forran unas tacitas con film transparente que aguante el calor y se engrasan con un poco de aceite de oliva. Se casca un huevo dentro y se sazona con sal y trufa rallada al gusto. Se cierra el paquetito de film con un nudo o con un poquito de hilo y se llevan a una cazuela con agua hirviendo (sin que hierva a borbotones) durante 4 minutos. Se les quita el papel film y se emplatan.
Etiquetes de comentaris:
Deures blog
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
0 comentaris:
Publica un comentari a l'entrada