dimarts, 4 de setembre del 2012

Pimientos verde rellanos de carne


Ingredientes:
4 pimientos verdes
1/2 cebolla
1 diente de ajo
50 gr de pimiento rojo
1/2 calabacín pequeño
100 ml de salsa de tomate frito casera
200 gr de carne picada
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Orégano

Preparación:

Lavamos los pimientos y les quitamos las pepitas, dejando una abertura por donde rellenaremos posteriormente con la carne. Reservamos.
En una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva caliente sofreímos la cebolla, el diente de ajo y el pimiento rojo, todo muy bien picado.
Dejamos hacerse un poco y añadimos el calabacín también troceado pequeño.
Una vez hechas las verduras añadimos la carne picada, salpimentamos y añadimos el orégano y sofreimos todo junto. Posteriormente añadimos un poco de tomate frito para que quede un relleno ligero, no demasiado compacto y a la vez jugoso.
Rellenamos los pimientos y los ponemos en un recipiente que pueda ir al horno o al microondas.
Yo los asé en el microondas a máxima potencia durante 8 minutos en un recipiente de pirex, pero también se podrían hacer en el horno en unos 20 minutos.
Servimos sobre salsa de tomate.

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