Ingredientes:
1 patata grande
1 tira de costillas adobadas
1/4 de cebolla
1/4 de pimiento rojo
1/4 de pimiento verde
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
Aceite de oliva
Preparación:
Picar la cebolla, los pimientos y el ajo y sofreír en un chorrito de aceite de oliva en la cazuela en la que vayamos a elaborar el guiso (yo utilizo olla express). Añadir las costillas picadas y la hoja de laurel y sofreír todo el conjunto.
Pelamos y troceamos las patatas sin llegar al final, cascando esta parte para que suelten el almidón y engorden el caldo y las añadimos a la cazuela.
Añadimos agua hasta cubrir y cocemos a fuego lento durante 10 minutos desde que empieza a salir vapor. Si es cazuela normal se cuece de 45 a 60 minutos.
dimarts, 4 de setembre del 2012
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
0 comentaris:
Publica un comentari a l'entrada